![]() |
| |||||||
![]() |
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Администратор Регистрация: 03.01.2008
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
| Apple iPhone - Общая информация по Разблокировке от Оператора Мобильные телефоны Apple iPhone можно разблокировать только от определенного оператора сотовой связи определенной страны. Доступные для unlock Страны\Операторы Вы можете посмотреть в списке товаров: Разблокировка (NCK коды) Для активации разблокировки необходимо обязательно указывать модель телефона, IMEI, Страну\Оператора на которого заблокирован Ваш телефон. Доступные для разблокировки модели: 3Gs4 4S Внимательно заполняйте Все поля! Перед заказом фулл анлока советуем сначала проверять на какого оператора залочен ваш iPhone |
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 17.03.2011 Адрес: Днепропетровск
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
добрый день! Вчера заказал разблокировку от o2 UK! Сегодня утром уже все сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
|
| | |
| Пользователь сказал cпасибо: | dmitrik (19.03.2011) |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 25.03.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
| Добрый день всем!!! Решилась моя проблема, вчера вечером мой iPhone 4 Orange United Kingdom был успешно отвязан от сети!!!
|
| | |
| Пользователь сказал cпасибо: | dmitrik (25.03.2011) |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 28.03.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день! У меня 3GS оказался залоченым на AT&T USA и неужели никаких вариантов сделать его чистым вы не можете предложить???заранее благодарен!!!модем 5.15.04
Последний раз редактировалось shuttle; 28.03.2011 в 08:37. |
| | |
| | #5 |
| Администратор | |
| | |
| | #6 |
| Новичок Регистрация: 28.03.2011
|
Ну тогДа остается только заказать чип baseband с Китая ерошимый 5.13.04,перепаявать и разлачивать с ультрасноу.или ждать что девтим что то для 3GS что то придумает!
|
| | |
| | #7 |
| Новичок Регистрация: 29.03.2011
|
У меня вопрос: Заплатил $4 за инву по имею, получил ответ: Результат: iPhone 4 32GB Black\r\n IMEI: 01****00265****\r\n Serial number: 860296MUA4T\r\n Status: Not activated\r\n Limited Warranty: 2011-08-13\r\n Sold to country: United Kingdom Не пойму под какого оператора покупать unlock??? |
| | |
| | #8 | |
| Администратор | Цитата:
Код: Status: Not activated\r\n | |
| | |
| | #9 |
| Новичок Регистрация: 29.03.2011
|
Днепропетровск
|
| | |