Unlock Guide
Бренды:
Отзывы
павел
16 декабря 2017
Все отлично. (Буду советовать  всем)
добавили активацию за 4 минуты
Святослав
13 декабря 2017
Все отлично. (Буду советовать  всем)
Удаление ICLOUD за ДВА дня!!! Просто Супер,молодцы ребята,на височайшем уровне!!!!Спасибо.
Игорь
12 декабря 2017
Все отлично. (Буду советовать  всем)
Бстро и на автомате - получил ответ за 10 минут...
Показать все
Оборудование, боксы, программы
Социальные сети

 

IndependenceKey – лучшая защита для самой ценной информации

Для чего может понадобиться современному пользователю IndependenceKey? Для защиты любых личных данных от посягательств со стороны. Это устройство предназначается для хранения настроек системы и сгенерированных ключей шифрования. Но сам по себе девайс надежно защищает с помощью специального кода-ключа любую информацию рабочего или личного характера. Только пользователю IndependenceKey предоставляется доступ к запароленным файлам.

IndependenceKey + Security Cap

Спорить об уникальности IndependenceKey бесполезно. Надежнее этого портативного хранителя ключей и настроек пока что не существует. Интеграция ПО девайса с ОС ПК или ноутбука, к примеру, позволяет быстро и надежно защитить ценные данные. Если во время работы использовать IndependenceKey, то можно быть спокойным за сохранность обрабатываемой важной информации. Такой девайс пригодится для работы на госслужбе, в сфере безопасности, разработки ИТ и прочих областях.

Сегодня все чаще для сохранения свободного дискового пространства на девайсе пользователи хранят информацию в облачных сервисах. Не всегда хранящаяся там информация находится в безопасности. В таком случае, IndependenceKey – это именно то, что надо. Девайс обеспечит самую высокую степень защиты любой информации, даже если она хранится в каком-то облачном сервисе.

Но не только это отличает IndependenceKey от устройств подобного рода (прямых аналогов ему нет, есть лишь отдаленно напоминающие по функциям аппараты шифрования). Безопасные сети. Это действительно важная особенность. Пользователями IndependenceKey за считанные минуты может быть создана сеть с уникальной степенью защиты. Все данные, которые будут передаваться по такой сети, смогут быть использованы только доверенными пользователями криптографических девайсов.

И все эти возможности поместились в устройство, размером не больше обычной флэшки.

IndependenceKey делится на две составляющие части, абсолютно автономные:

  • модуль без ключа Security Cap;
  • и Security Cap – ключ-хранитель резервной копии паролей и настроек.

IndependenceKey без модуля Security Cap

Security Cap

В Security Cap необходимость появляется только тогда, когда основной модуль приходит в негодность или теряется. В таком случае, с помощью нового основного модуля и Security Cap, конечно, можно восстановить все сгенерированные ключи и настройки IndependenceKey.

На сайте вашему вниманию представлены:

  1. IndependenceKey + Security Cap;
  2. IndependenceKey без модуля Security Cap;
  3. и сам ключ Security Cap.
 

Особенности уникального IndependenceKey

 

Самое важное, что сгенерированные ключи никогда и ни при каких условиях не покидают ни IndependenceKey, ни его отдельную часть Security Cap. Только владельцу IndependenceKey известен пароль от самого устройства, так что никто чужой им не воспользуется.

Устройство не создает никаких зашифрованных/незашифрованных файлов. Кодировка происходит путем присвоения ключа доступа к файлу, диску или любому другому носителю информации. Все изменения сохраняются в закодированном файле. Аналогично кодировка происходит и при работе с информацией в облачном сервисе.

У IndependenceKey меется USB-порт для подключения через ключ к ПК флэш-памяти или жесткого диска, а также VoIP-гарнитуры.

Внедрение специализированной микросхемы Trusted Platform Module предотвращает клонирование любого из криптографических ключей.

Надежность портативного IndependenceKey основана на:

  • самой высокой из возможных скорости шифровки (НО A/V – 100 Мбит/с / 12,5 МБ/с);
  • защите Brute Force от перебора / подбора паролей.
 
* Ваш комментарий
Нет результатов.