Unlock Guide
Бренды:
Отзывы
павел
16 декабря 2017
Все отлично. (Буду советовать  всем)
добавили активацию за 4 минуты
Святослав
13 декабря 2017
Все отлично. (Буду советовать  всем)
Удаление ICLOUD за ДВА дня!!! Просто Супер,молодцы ребята,на височайшем уровне!!!!Спасибо.
Игорь
12 декабря 2017
Все отлично. (Буду советовать  всем)
Бстро и на автомате - получил ответ за 10 минут...
Показать все
Оборудование, боксы, программы
Социальные сети

НОВАЯ ЦЕНА на услугу: Samsung операторы Европы и стран СНГ

Внимание, цена на заказ кодов по базе Европы и стран СНГ снижена!!! Поддерживаются любые модели! 

 

новая цена всего 17$   (19$ старая цена)

Услуга для получения кодов разблокировки на любые модели Samsung, приобретенных в странах Европы и СНГ. При заказе данной услуги Вы получите комплект из трех кодов: 

NCKNetwork Unlock Code: непосредственно код разлочки от оператора. Чаще всего смартфоны разлачиваются сразу после ввода данного кода.

MCK - Unfreeze Code: этот код нужен в тех случаях, если Вы уже пытались вводить в телефон неверные коды разблокировки и телефон теперь не принимает правильный код

RGCKRegion Unlock Code: этот код нужен в тех случае, если телефон заблокирован не конкретным оператором, а под регион. К примеру  - любые операторы Европы.

В телефон вводятся только цифры из результата. Коды вводят по очереди, в том порядке, в котором они были получены. В редких случаях, чтобы код сработал, необходимо сделать сброс настроек до заводских. Иногда даже смена языка в меню может стать причиной того, что телефон не будет принимать код. Все коды запрашиваются с базы завода производителя. Коды приходят по IMEI, они не могут быть "неправильными". Где бы Вы не заказали код на самсунг, он везде будет один и тот же.

Крайне важно: коды работают только на родной заводской прошивке. Если вы обновили прошивку, установили более свежую версию, ставили рут или пробовали разлочить телефон программным методом - коды скорее всего не сработают.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

 

 

* Ваш комментарий
Нет результатов.