Unlock Guide
Бренды:
Отзывы
Nazar
16 января 2017
Все хорошо, но были замечания. (С сайтом можно работать)
Замовив розлочку айфона 5s АТ&Т чорний список ще 19.12.16, отримав відповідь трохи в довший термін ніж вказано, однак отримав, на попередньому сайті чекав більше місяця, відповіді не прийшло. Тому дякую!
Евгений
16 января 2017
Все отлично. (Буду советовать всем)
Заказывал услуги восстановление apple Id! Цена самая демократичная в рунете, выполнили в течении 5 дней! Спасибо ребята,все получилось!
Алексей
16 января 2017
Все отлично. (Буду советовать всем)
Спасибо, разлочили мой iPhone 5s в оговоренные сроки. Единственное что мне не очень понравилось, это то что начинал я разлачивать этот телефон за 55$ в октябре 2016г., а в итоге цена выросла более чем в 2 раза.
Показать все
Оборудование, боксы, программы
Социальные сети

Изменение цен на услуги по удалению блокировки iCloud

Удаления блокировки iCloud - задача не из легких и выбор услуг по удалению блокировки довольно велик. Если Вам нужно удалить блокировку iCloud, первое, что Вы должны уточнить - это определить режим работы телефона FMI: clean или lost. То есть находится ли этот телефон в пропаже, есть ли сообщение от бывшего владельца на экране. Найти ответ на этот вопрос поможет проверка - Проверка iPhone iCloud: [Clean/Lost/Erased/Stolen]
Если телефон CLEAN, Вам повезло. Удалить блокировку можно 100%. Но цена будет зависеть от страны продажи телефона. Узнать страну продажи можно с помощью проверки - Проверка "Sold by": [страна и дата продажи] по IMEI 

Мы можем предложить Вам три услуги для удаления блокировки с чистых телефонов:

  1. Удаление iCloud [Clean: European Countries]: шансы 90% - эта услуга поддерживает ИМЕИ с разных стран Европы. Если Ваш заказ был принят в процессе и Вы не получили отмену  течении первых 5 дней, с шансами 90% этот заказ будет успешно выполнен.

  2. Удаление iCloud [Clean: Russia]: шансы 95%  - эта услуга поддерживает только ИМЕИ из России. По сервису практически не бывает задержек. Реальные шансы на успех - 95%.

  3. Удаление iCloud [Clean: all countries]: шансы 95-99%  - эта услуга поддерживает ЛЮБЫЕ чистые ИМЕИ из любой страны Мира, в том числе телефоны Sold to: APPLE, а также те, которые находятся в блеклисте у оператора. Это самый быстрый сервис. Если Ваш ИМЕИ чист, заказ будет выполнен - 99%. Сроки ожидания по услуге обычно не превышают 5 рабочих дней, тогда как для других услуг средние сроки ожидания - месяц.


Если телефон LOST, к сожалению нет услуг, которые могли бы гарантировать удаление блокировки. Шансы на успешное удаление блокировки для таких ИМЕИ обычно не превышают 50%. Если же с телефона впервые пытаются удалить блокировку и ИМЕИ "свежий", эти шансы могут быть выше. Для телефонов в этом режиме, прежде чем удалять блокировку, нужно восстановить данные бывшего владельца. Они нужны для оформления заказа на удаление. Если у Вас нет этих данных - воспользуйтесь услугой -  Apple iCloud ID - восстановление iCloud ID iPhone, iPad

Мы можем предложить Вам две услуги для удаления блокировки с телефонов lost:

  1. Удаление iCloud [Clean/Lost/Stolen]: шансы 30-50% - эта услуга будет максимально эффективной для телефонов, на которые удаление блокировки заказывают впервые. Работает в указанные сроки.

  2. Удаление iCloud [Clean/Lost/Stolen]: для "не свежих" IMEI  - эта услуга для телефонов, с которых уже пытались удалить блокировку через другие услуги и получили отмену. Могут быть задержки. Но по услуге приходят положительные результаты. Услуга работает хорошо.


С обновленными ценами на эти услуги можете ознакомиться в нашем прайсе.

 

 

* Ваш комментарий
Нет результатов.
Яндекс.Метрика