Бренды:
Отзывы
Марат
20 октября 2017
Все отлично. (Буду советовать всем)
Iphone7от AT&T, разлочен менее чем за сутки. Спасибо!
Andrey
18 октября 2017
Все отлично. (Буду советовать всем)
Всем привет, долго сомневался и очень волновался, когда заказал услугу разблокировки со сроком 7-20 дней, проверял каждый день)). Но, к счастью, оказалось без обмана!!! разблокировали на 5 ДЕНЬ
Роман
12 октября 2017
Все отлично. (Буду советовать всем)
info правильна!!!
Показать все
Оборудование, боксы, программы
Социальные сети

Разлочка любых моделей iPhone от операторов Англии UK (United Kingdom)

Предлагаем широкий спектр услуг для разлочки любых моделей iPhone 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6+, 6S, 6S+, SE, 7, 7+ от английских операторов UK (United Kingdom). Лучшие цены на анлок и актуальные сроки.

Если Вы планируете покупку телефона из Англии или Вы уже стали владельцем залоченого устройства, ознакомьтесь со списком операторов, которые доступны для  разлочки в этой стране:

  1. Разлочка от 3 Hutchison iPhone Clean

  2. Разлочка от 3 Hutchison iPhone Blacklist

  3. Разлочка от O2 / Tesco iPhone Clean

  4. Разлочка от Orange / T-Mobile / EE iPhone Clean

  5. Разлочка от Orange / T-Mobile / EE iPhone Blacklist

  6. Разлочка от Vodafone iPhone Clean

Обратитe внимание, для некоторых операторов (O2 / Tesco/ Vodafone) анлок доступен только для чиcтых IMEI. 

Clean IMEI (чистые ИМЕИ) - это те телефоны, к которым у оператора нет финансовых претензий, активного контракта или долгов и которые не числятся утерянными или украденными в базе этого оператора. Если любой из перечисленных пунктов нарушен, такой IMEI может быть разлочен только через услуги Blacklist.

Для ряда операторов есть возможность разлочки через Blacklist (3 Hutchison/ Orange/ T-Mobile/ EE). Итог разлочки любой из этих услуг - телефон, который принимает любые сим-карты и обновляется без проблем. Разлочка через черный список обычно стоит дороже и занимает чуть больше времени. Чистый телефон также может быть разлочен через Blacklist.

Если Вы не уверенны, находится ли Ваш телефон в черном списке у оператора, можете воспользоваться проверкой - Проверка iPhone Blacklist UK

Чтобы точно определить оператора, рекомендуем заказать предварительную проверку по IMEI - Проверка iPhone, iPad по IMEI

Шансы на успешный результат разлочки в разных услугах разный. В случае отмены заказа - деньги автоматически вернутся на Ваш баланс на сайте.

Причины отмены могут быть разные. В некоторых случаях телефон должен быть активирован до заказа разлочки. Если это требование обязательно, то оно будет в описании услуги. Но если все условия соблюдены, Вы получите положительный результат по услуге в указанные сроки.

За консультациями по выбору услуги обращайтесь в support@imei-server.ru

* Ваш комментарий
Нет результатов.