Бренды:
Отзывы
Андрей
19 ноября 2017
Все хорошо, но были замечания. (С сайтом можно работать)
Огромное спасибо за оказанную услугу.Буду всем рекомендовать
Юлия
19 ноября 2017
Все отлично. (Буду советовать всем)
Все быстро. Все работает!
Александр
18 ноября 2017
Все отлично. (Буду советовать всем)
Спасибо большое за проделанную работу. Все зараюотало с первого раза.
Показать все
Оборудование, боксы, программы
Социальные сети

Разблокировка Samsung от USA Sprint/ Verizon: возможно или нет?

Прежде чем покупать залоченный телефон за границей, убедитесь в том, что существуют услуги по разлочке от этого оператора. Не смотря на то, что бренд Samsung - один из самых популярных в Мире, и сервисы по анлоку этих устройств развиваются не менее активно, не все модели доступны для удаленной разлочки NCK кодом по IMEI.

Вот список операторов, для которых не доступна разлочка с помощью кода по IMEI:

  • Verizon
  • Sprint
  • Tracfone
  • Net10
  • Straight Talk

Учтите что: 

1. При установке другой SIM-карты такие телефоны не отображают меню для ввода кода разлочки. Даже если Вы знаете, как получить Root и "вызовете" запрос на ввод кода разлочки (бывали случаи), кодов в базе на эти телефоны все равно нет. Соответственно, заказывать коды на такие модели бессмысленно.

2. Проверяйте поддерживаемые стандарты связи. Если в спецификации указан только CDMA стандарт (а это и есть примечательная особенность популярных смартфонов от Sprint, BoostMobile, StraightTalk и Verizon), то такой телефон не будет работать в наших сетях ни при каких условиях. CDMA стандарт работает только с некоторыми сетями в США и Японии.

Если телефон работает только со стандартом CDMA, распознать его довольно просто: у него нет SIM-лотка для установки другой SIM-карты.

3. Прошивка не решит проблему блокировки. 

4. Если Вы запрашивали в поисковике: "разлочка Samsung от Sprint", "как разлочить самсунг от спринт", "Samsung Sprint разлочка", "разлочить самсунг от спринт" и при этом получали положительные результаты со ссылками на услуги или видео, это возможно только для "гибридных телефонов", которые кроме стандарта CDMA поддерживают и стандарт GSM. 

Разлочка таких устройств осуществляется напрямую: программный анлок Samsung от оператора Sprint USA через кабель. Для проведения такой разлочки Вам необходимо установить на компьютер специальное программное обеспечение, драйвера к устройству, подключить свой телефон к компьютеру и следовать указаниям в приложении. Таким образом можно разлочить модели:

Samsung Galaxy S4 [SPH-L720],
Samsung Galaxy S5 (Sprint) [SM-G900P],
Samsung Galaxy S6 (Sprint) [SM-G920P],
Samsung Galaxy S6 Edge (Sprint) [SM-G925P],
Samsung Galaxy S6 Edge+ (Sprint) [SM-G928P],
Samsung Galaxy S7 (Sprint) [SM-G930P],
Samsung Galaxy S7 Edge (Sprint) [SM-G935P],  
Samsung Galaxy Note 3 (Sprint) [SM-N900P],
Samsung Galaxy Note 4 (Sprint) [SM-N910P],
Samsung Galaxy Note Edge (Sprint) [SM-N915P],
Samsung Galaxy Core Prime (Sprint) [SM-G360P],
Samsung Galaxy Tab 3 [SM-T217S]... и другие
 
Если Вы уже стали владельцем такого устройства, ищите сервисный центр в Вашем городе, который предоставляет услуги по разблокировке программным методом или с помощью специальных боксов для разлочки [Z3X, Octopus, Medusa, Infinity BOX] и уточняйте возможность разлочки именно для Вашей модели.

 

ИТОГИ:

Прежде чем покупать телефон, убедитесь, что он будет работать в сетях операторов Вашей страны. Если Вы не уверенны, на какого именно оператора заблокирован телефон, воспользуйтесь услугой проверки - Samsung – информация по IMEI (+ проверка оператора). Результат данной проверки четко и однозначно определит - заблокирован телефон или нет и о каком именно типе блокировки идет речь (на оператора или региональная блокировка). Получить консультацию по результату можно через поддержку support@imei-server.ru

Если Вы решили приобрести лоченный Самсунг из США - знайте, что у Вас не будет проблем с разблокировкой от:

 

 

* Ваш комментарий
Нет результатов.